围绕“不忘初心、牢记使命”主题 省科技厅领导来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-07-19 08:41  浏览量:635

7月17日至18日,省科技厅副厅长潘军带领调研组来我市开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。副市长曹玉斌陪同。

调研组到邹平市、博兴县、高新区、惠民县部分企业、科研机构调研并召开专题座谈会,听取全市科技创新现状及问题分析,征求对省科技厅领导班子及成员的意见建议等。

会上,曹玉斌介绍了我市科技创新工作开展情况;各高校、科研机构、重点企业相关负责人围绕科技创新政策执行、科技金融工作推进情况及存在问题等谈了意见,并对全省科技创新管理工作提出诸如畅通交流渠道、推进科研项目及创新平台管理科学化等建议。


编辑:滨州日报社

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号