刘学俭会见市审计局调研组一行

【字体:】 打印本页
来源:高新区审计分局  时间:2019-10-18 16:09  浏览量:278

10月17日,区党工委书记、管委会主任刘学俭同志会见了到高新区进行审计调研的市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长王天祥等一行。

微信图片_20191018162059

刘学俭对市审计局调研组一行表示欢迎,感谢市审计局对高新区经济社会发展的支持。他指出,审计是国家经济安全的守护者,在高新区经济社会发展中,审计发挥着不可替代的作用。特别是高新区大发展的过程中,审计应在促进党和国家政策落实、推进财政管理体制改革,提高公共资金使用效益,强化对政府投资建设项目的建设,改进和优化政府投资审计机制改革,促进领导干部依法履职,维护和保障民生等方面发挥应有作用。

微信图片_20191018162108

王天祥一行听取了区审计工作的情况汇报,就财政审计和政府投资审计,听取了区财政分局、区建设局负责同志情况介绍。就高新区审计分局如何进一步发挥审计监督作用,服务高新区经济社会发展;进一步加强财政管理体制改革、提高财政资金使用效益;进一步改进政府投资审计管理体制,明确建设单位主体责任,强化政府投资建设项目全过程管理监督,确保建设资金使用安全和效益,提出了具体意见。(审计分局)


编辑:高新区审计分局

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号