公安分局青田派出所:对辖区中小学幼儿园开展安全检查

【字体:】 打印本页
来源:高新区公安分局  时间:2019-08-29 14:06  浏览量:170


为进一步加强校园安全治理,切实维护校园安全稳定,8月7日青田派出所组织民警对辖区内的中小学、幼儿园开展安全大检查。

检查中,民警严格对校园内部治安防范措施落实、消防设施设备、校园“人防、物防、技防”等方面进行全面检查。要求校方要严格落实各种安全管理制度和措施,着重抓好安全设施隐患整改、校园安保人员要严格执行外来人员出入登记制度等安全管理措施的落实,并向有关责任单位下达责令整改通知书和当场处罚决定书。同时,民警与保安及学校负责人进行交流,详细了解了学校周边是否存在安全隐患,并提醒负责人要切实认识到校园安全的重要性。

此次共检查10家中小学幼儿园,通过检查,及时消除了校园及周边安全隐患,最大限度地降低了各种安全事故发生的可能性,为校园安全工作扎实稳步推进打下了坚实的基础。


编辑:高新区公安分局

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号