公安分局特巡警大队:应急中队开展无人机操作专项训练

【字体:】 打印本页
来源:高新区公安分局  时间:2019-07-31 09:38  浏览量:129


为切实掌握警用无人机的操作要领,加强无人机在指挥决策、维稳处突、灾害救援等警务实践中的作用,7月15日下午,应急中队组织队员积极开展警用无人机飞行训练。

训练中,大队训练教官根据无人机集成化程度高、结构复杂、操作难度大的特点,制定了详细的训练计划和装备操作程序。

大队训练教官对操作规范、注意事项、控制终端性能等各个方面进行全面掌握和检测,确保装备运行良好,飞行过程不发生问题。随后队员严格按照操作规范进行起飞训练,并根据侦查作业的需要进行了快速起飞、空中360度旋转、悬停侦查、定点降落等实战技能训练。

通过此次训练,进一步提升了无人机飞手的操控水平,为下一步开展飞行任务和无人机综合训练打下了坚实的基础。


编辑:高新区公安分局

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号