区综合行政执法局开展行政执法“三项制度”培训班

【字体:】 打印本页
来源:滨州高新区管委会  时间:2019-07-12 14:36  浏览量:257

7月11日,高新区综合行政执法局开展了行政执法“三项制度”培训班。此次培训由法制监督科主持,副局长孙江涛出席了培训班,各科室长、中队长和全体执法队员20人参加了培训班。

微信图片_20190712140545

培训班上,法治监督科科长详细讲解了《山东省行政执法信息公示办法》等行政执法“三项制度”,并阐述了行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核三项制度相互衔接,密切配合,对于促进严格规范公正文明执法,维护人民群众合法权益的重要意义。

孙局长希望执法队员认真学习“三项制度”,所学内容入耳、入脑、入心,做到学有所思,学有所用,按照“细致、精致、极致”的标准,把此项工作做深做细做实。

通过此次学习,执法队员纷纷表示对行政执法“三项制度”有了新的认识,会把学到的知识落实到工作中,切实做好行政执法工作,为我局规范化执法贡献自己的力量,为争创国家级高新区提供有力的法制保障!

 


编辑:高新区行政执法局

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号