区综合行政执法局二中队:城市环境美丽无限,市容整治你我有约

【字体:】 打印本页
来源:滨州高新区管委会  时间:2019-07-02 10:47  浏览量:196

进一步加强城市容貌环境卫生,给广大市民群众营造一个整洁、优美、有序的宜居环境,近日来,执法二中队对青田区域进行了市容环境集中整治行动。

123

执法人员在巡查中发现部分路段占道经营卖百货和店外经营有回潮迹象,为保持市容秩序整洁,执法中队集中人员、室外摆放电动车,永泰路段暑假招生的太阳伞,对青田路逐门挨户进行清理规范。在执法过程中,执法人员耐心细致地向经营户们宣讲了相关的管理标准,针对各种违规经营行为,坚持帮扶式管理,主动帮助经营商户规范店外商品,以实际行动引导营业户文明经营。本次集中整治活动,共规范店外店10余家,暂扣落地广告牌1处。

12

通过此次市容环境整治行动,有效地解决了青田区域市容秩序方面出现的反弹现象,维护了市容秩序管理的常态化和规范性,为广大市民营造了良好的出行环境。


编辑:高新区行政执法局

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号