比学赶超亮品牌——小营街道开展“社区品牌”创建比拼大擂台系列活动(一)

【字体:】 打印本页
来源:高新区小营街道办事处  时间:2019-06-16 11:31  浏览量:159

为进一步推动基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,从本周开始,小营街道开展“社区品牌”创建比拼大擂台系列活动,陆续报道各社区2019年重点工作推进情况,亮思路、亮目标、亮措施、亮时限,确保年底交出合格的基层党建“答卷”。

小营街道下设9个农村社区和1个城市社区,各社区结合自身实际和特点,深挖特色,制作了独具特色的党建品牌标志。

1ad4b98b2fa5e483ca63c7174ef5e2c

根据街道2019年重点工作任务,各社区在党的建设、乡村振兴、三大攻坚战等共性指标和土地流转、棚户区改造、打造仓储物流园区、发展特色农业等个性指标方面进行重新梳理、分解,制定了详细的任务目标及推进措施,明确责任人和完成时限。

1

龙城社区

2

小营社区

3

潘王社区

4_副本

大孙社区

5_副本

新兴社区

6_副本

团包社区

7_副本

蒲河社区

8_副本

拾堡社区

9_副本

道旭社区

10_副本

朱全社区

本次活动以党建为龙头,着力打造“一社区一品牌一特色”,把群众需要的服务作为“主打产品”,优化社区党建品牌,使社区特色服务成为基层党建工作的一张名片。下一步,各社区将根据工作要点,落实“私人订制”,打造最响亮、最凝聚人心的党建品牌。

编辑:高新区小营街道办事处

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号