市行政审批服务局来我区调研“企业开办”工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州高新区管委会  时间:2019-03-13 10:55  浏览量:444


3月12日下午,滨州市行政审批服务局党组成员、副局长,市行政审批服务管理办公室副主任王晓东一行来高新区就“3个工作日完成企业开办”工作目标完成情况、企业开办工作中存在的堵点、痛点问题进行调研。区党工委副书记劳建刚、区行政审批服务局负责人张雪峰等陪同调研。

图片1_副本

调研组一行实地查看了区政务服务中心运行情况,并与相关窗口人员进行交流,对企业开办、公章备案注册、税务登记等情况进行了详细了解。参观完后于智慧园区会议室召开座谈会。

图片2

座谈会上,区行政审批服务局就“三个工作日完成企业开办工作”情况进行汇报,王晓东同志与区公安分局、税务局、劳动保障服务中心、有关商业银行等相关部门对目前企业开办工作中存在的堵点、难点问题进行了深入交流。

图片3

王晓东指出,服务水平提升永无止境,要坚持不懈推进“一次办好”改革,不断提升改革成效,全力推进信息化建设,做到“群众少跑腿,信息多跑路”;要进一步优化服务流程,加强并联审批,科学确定各有关部门职责定位,要从压缩审批环节、减少申报材料上想办法,做文章,达到实质性减少审批时限的效果,增强群众的满意度。

图片4_副本

劳建刚代表区党工委、管委会对市行政审批服务局对高新区的支持表示感谢,对王晓东同志一行调研表示欢迎,要求区相关部门解放思想、创新思路,相互协调,加强沟通,让群众感受到实实在在的便利,切实提升高新区的营商环境。

图片5


编辑:姜玉生

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号