市委组织部副部长冯金辉来扶贫办调研机关党建品牌创建工作

【字体:】 打印本页
来源:高新区扶贫办  时间:2019-03-07 10:09  浏览量:1350

3月6日,市委组织部副部长冯金辉、组织二科科长王亚强来区扶贫办调研机关党建品牌创建工作。区党工委书记、管委会主任郭树龙陪同。

DSC_4720

区扶贫办坚决贯彻高新区“12345”总体工作思路,切实将“五化”要求贯穿于全年工作的各方面和全过程。一是创建“精准脱贫 一人不落”扶贫党建品牌。将机关党建和脱贫攻坚的目标、要求、标准紧密结合,真正把区扶贫办党组织建设成推动各项工作争先创优的坚强战斗堡垒。二是确定“孝善帮扶、动态管理、行业扶贫、结对帮扶、项目管理”5大工作板块,责任到人,并按季度明确任务目标,确保落实到位。三是加强机关管理,制定完善学习情况周调度、日常考勤月通报、工作述职季测评三个工作制度,并持之以恒、常抓不懈。四是全面梳理2018年各项工作,建立工作档案,如印发《2018年度脱贫攻坚区直干部结对帮扶工作通报》(滨高新扶发〔2019〕1号)。

DSC_4716

区党工委副书记劳建刚,区党工委委员、小营街道党工委书记李从锋陪同。

编辑:高新区扶贫办

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号