郭树龙参加市十一届人大四次会议滨城代表团交流讨论会

【字体:】 打印本页
来源:高新区新闻宣传办  时间:2019-02-26 16:19  浏览量:597


77dbf940a32d5570dcbc95395089fcb

2月25日,区党工委书记、管委会主任郭树龙参加市十一届人大四次会议滨城代表团交流论会,并做交流发言。

0a6e5a2b404c06e8d57bdc97330fdf3

郭树龙表示,佘春明书记的讲话和宇向东市长做的政府工作报告,目标站位高,问题查摆准,发展思路清,落实举措实,为滨州的下一步发展指明了方向,同时也为高新区对标找差、对表落实提供了明确导向。

2019年,滨州高新区将按照“决战2019,冲刺2020,两年创成国家高新区,五到十年迈入全省高新区第一方阵”的工作总要求,落实“12345”工作思路,坚持以党的建设为统领,建设新品牌;以产业规划为引领,打造新引擎;以改革创新为关键,建立新机制;以开发建设为核心,力求新突破;以社会管理为根本,营造新环境。

随后,郭树龙提出工作建议。一是领导干部要坚持解放思想,要干在实处、走在前列;二是市产业基金投向、科技专项资金安排等方面,更多创新要素和资源向高新区倾斜;三是加强顶层设计,确定三个市属开发区的主导产业和功能定位,统筹全市产业发展;四是实施建设实施“跨河发展、突破高新”战略,把黄河变成市内之河,将黄河两岸滩区建设成为中心城区的绿色生态氧吧和城市呼吸之肺。


编辑:高新区新闻宣传办

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号