高新区为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

【字体:】 打印本页
来源:高新区社会事务局  时间:2019-02-02 16:54  浏览量:238

2019年2月2日上午,高新区为烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在小营街道龙城社区举行,区党工委、管委会劳建刚、刘伟忠、张洪源、李从锋、吴玉平等领导同志出席。

启动仪式在庄严的国歌声中开始;区党工委委员、政法委书记、公安分局局长张洪源同志宣读《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》;孙万灿同志代表军属作发言;5名军属代表现场接受光荣牌;区党工委副书记劳建刚同志作重要讲话。

劳建刚同志高度评价烈属军属和退役军人对我区经济和社会发展作出的突出贡献,对做好为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作提出明确要求。

劳建刚指出:光荣牌是党和政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉,广大烈属军属和退役军人家庭要珍惜荣誉,以实际行动参与和支持新时代国防军队建设和地方经济社会发展,共同为高新区建设再立新功。各相关部门要牢固树立为退役军人服务的理念,重视发挥退役军人作用,及时帮助解决问题,不断提升退役军人服务管理保障水平,为全面建设更高质量更高水平的高新区作出新的更大的贡献。

启动仪式结束后,社会事务局工作人员赶赴军属家中,现场为其悬挂光荣牌,以确保春节前全部完成为现役军人家庭悬挂光荣牌任务。

IMG_7083IMG_7091IMG_7110IMG_7128IMG_7120IMG_7145


编辑:高新区社会事务局

滨州高新技术产业开发区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号