高新区政法委组织召开扫黑除恶 专项斗争调度座谈会

【字体:】 打印本页
来源:高新区综治办  时间:2018-11-21 13:20  浏览量:136

2018年11月20日下午,高新区政法委组织召开扫黑除恶专项斗争调度座谈会。区党工委委员、政法委书记、公安分局局长张洪源同志主持会议。区政法委副书记、综治办(信访局)主任(局长)王广新,纪工委、党群部、新闻宣传办、检察室、公安分局分管负责同志参加会议。

会议传达了省市相关会议精神,各部门分别汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况及在工作中遇到的问题和下一步工作打算。会上,各部门对全区扫黑除恶工作进行深入探讨研究。

张洪源强调,要在思想上高度重视,工作上扎扎实实落实,下一步要定期召开扫黑除恶全体成员座谈会议,要达成共识,形成责任压力。对下一步工作提出“六个进一步”要求:一是进一步提高认识;二是进一步加强领导;三是进一步深入发动摸排;四是进一步破案攻坚;五是进一步加强协作,真正形成合力;六是进一步强化保障。


编辑:高新区综治办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号