市扶贫办李景安一行来我区调研扶贫对象动态调整工作

【字体:】 打印本页
来源:高新区扶贫办  时间:2018-10-10 16:54  浏览量:270

10月10日,市扶贫办副主任李景安,项目管理组主任科员杨世玲、资金管理组李琳一行来高新区对2018年度扶贫对象动态调整工作开展专题调研。

调研组一行首先到青田街道办事处调研动态调整工作开展情况,办事处副主任高凯对动态调整前期准备工作、总体工作安排及现阶段动态调整工作的整体进度做了详细汇报。

DSC_1437

随后,调研组来到小营街道办事处,区党工委委员、小营街道党工委书记李从锋与李景安就扶贫领域相关问题做了深入交流,小营街道党工委副书记、政法委员李秀梅就动态调整开展情况及扶贫项目收益及分配情况做了详细汇报。

DSC_1436

李景安分别对青田、小营两街道办动态调整工作给予充分肯定。他强调,脱贫攻坚工作进入了全面完成的决胜期,对精准的要求会越来越高,各级各部门要压实责任,众志成城,通力合作,以更高的工作标准、更实的工作作风,保证2018年度扶贫对象动态调整工作“零出错”。随后,李景安对2018年度动态调整中政策如何把握、工作如何开展、各类收入如何计算、民主评议如何记录等做了详细的解读。杨世玲向大家传达了2018年度动态调整有关要求。

高新区现代农业示范园管委会主任、扶贫办主任刘志刚陪


编辑:高新区扶贫办

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000025 鲁公网安备 37160202000284号