市教育局王进东局长带队到高新区 督导安全生产工作

信息来源:安监办       发布日期:2017-08-30

8月29日,市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长王进东带队到高新区督导安全生产工作。

王进东一行全面听取了高新区党工委、管委会近期安全生产工作情况汇报,先后到高新区中学、实验学校、滨州顺通物流有限公司等生产经营单位实地指导、检查安全生产工作。王进东指出,今年以来,高新区在市委、市政府的坚强领导和有关部门的大力支持下,以打造“精品工程”为主线、以“两个体系”建设为抓手、以“大快严”集中行动为举措,努力构建安全生产责任体系,深入开展安全生产大检查,保障高新区安全生产形势持续稳定。最后他还强调,8月31日省政府安委会进驻滨州开展为期1个月的安全生产巡查工作。希望高新区以此次督查为契机,突出重点,履职尽责,查缺补漏,精准发力,持续深入开展安全隐患“大快严”集中行动,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。