高新区组织召开禁止燃放烟花爆竹会议

信息来源:规划建设局       发布日期:2018-01-08

13日下午,高新区建设局组织我区禁止燃放烟花爆竹领导小组成员单位召开调度会议。会议指出,目前正值秋冬节前,大气污染工作更加严峻,禁燃工作迎来更加艰难挑战。高新区建设局响应我区党工委、管委会工作任务,各成员单位要提高思想站位,明确职责,提升此项工作的工作认识,有安排有部署的落实好此项任务工作。我区两街道办事处、安监、公安、城管、市场监管等部门就此项问题进行发言。高新区建设局局长孙春林同志指出,今后建设局将协调各有关部门,明确禁燃工作负责人,对有违规苗头的单位进行梳理整治、开展宣传教育,确保“无隐患、无遗漏、无危险”,使思想认识与工作要求处在同一水平层次,将禁燃工作切实做好做实,改善大气环境。

高新区安监办、教育办、财政局、环保办、农工办、宣传办、公安分局、交通分局、小营街道办事处、青田街道办事处参加此次会议。